Главная \ Отзывы

Отзывы



Татьяна Ильинична 26.07.2017 11:45
Хочу дописать к отзыву моей подруги.. Как-то меня спросили :" Стоит ли ехать в тур автобусом?" Удивилась, что так много на этот счет мнений. А мы несколько раз брали автобусные туры у наших постоянных турагентов в Арине.Голд, и дальше брать будем Нам нравится однозначно! Мы всегда выбираем туры по своему вкусу! по теме, тем более такой выбор! Каждый раз новое предлагают!То Карелию, то Санкт-Петербург или Европу, башкирские туры выходного дня! Выбирайте автобусные туры и не сомневайтесь...

Светлана 26.07.2017 11:19
Недавно вернулись из автобусного тура по Европе. Впечатлений масса, все не передать. Главное из них – это полный восторг, несмотря на отговоры знакомых и родственников, тур оказался ОЧЕНЬ интересным ..
Спасибо всем! Хочу сказать, никто из нас даже не ожидал, что автобусный тур может быть таким великолепным и абсолютно ненапряжным!Конечно автобусный тур-это очень тяжко, много ходишь, мало спишь, много информации, ... ... Организован тур был прекрасно!

Эльза 12.05.2017 10:17
Пока еще свежи воспоминания, хотелось бы рассказать о недавней поездке в город Казань. Этот город я очень полюбила!Про Казань мои знакомые всегда восторженно отзываются! Казань действительно очень красивый город, это надо видеть!!! Понравилось ,что по приезду нас разместили в хорошей гостинице,что очень немаловажно, ведь отправляться на экскурсии по городу, куда приятнее после душа и приведения себя в порядок!)) За два дня всё посмотреть в Казани невозможно, но самое интересное мы успели посмотреть,особенно запомнился Кремль,церкви,остров Свияжск. А транзитная остановка в Елабуге и с замечательными экскурсиями и походами в елабужские музеи запомнилась особенно. Ведь первоначальная остановка в Елабуге и предвосхитила наше восприятие и предвкушения , а что же тогда мы увидим в Казани?Про аквапарк хочется отдельно сказать! Это самый замечательный аквапарк! Рекомендую: господа, Казань стоит посетить !

Ольга Артюшкина 11.04.2017 12:59
Весенние каникулы мы с группой школьников провели в Москве.Все душой полюбили групповода Мишу!Отзывчивый, внимательный , просто супер!Автобус был комфортабельный.Транспортное обслуживание на высшем уровне.Очень понравилась гостиница Максима Заря. проживание , питание- понравилось.Наши предложения по улучшению обслуживания: нужны для детей школьного возраста динамики , включить , например, посещение Останкино или еще что-то современное, не музей - заповедник Коломенское

Венера Надеждина 22.11.2016 08:20
Экскурсия "Краеведческий калейдоскоп" (Россия, Уфа) - Запоминающаяся экскурсия благодаря замечательным экскурсоводам
Достоинства:
Интересная программа, наполненная историей. замечательные экскурсоводы, хороший автобус
Недостатки:
В минуты "санитарной" остановки в Гостинке для гостей города организованно предложить чашку чая или кофе.Необходимы хорошие микрофоны
Об Уфе написано и сказано немало. В городе предлагается большое количество различных экскурсий. Все они имеют свою аудиторию, особенность и тональность.
Мне с моими подругами и коллегами посчастливилось посетить одну из них, которая оставила неизгладимый след и побудила к изучению новых неизвестных мне пластов истории города, в котором я живу последние 10 лет.

Начну с того, что экскурсию проводили сразу три экскурсовода. Это тоже нетрадиционный подход организаторов. Каждый не только «вел» свой раздел, но и еще тактично дополнял рассказ другого.

Экскурсия проходила главным образом по историческому центру, и началась от памятника Салавату Юлаеву.

Практически каждое здание города несет на себе печать истории, каждое связано с теми или иными событиями и известными историческими именами.

В годы становления республики в Уфу приезжал сам Троцкий.
Очень примечательно, что и штаб Колчака, и штаб красных размещались в одном здании.
Иные знатоки утверждают, что его облюбовали еще и хозяева публичного дома.
На экскурсии мы познакомились со многими интересными и малоизвестными страницами уфимской музыкальной истории, связанной с именами Шаляпина, Верстовского, Чайковского. Уфа всегда была музыкальным, культурным городом. Во многих домах местных чиновников можно было увидеть фортепиано, скрипку и даже рояль.
Очень богат наш город и литературными уголками: родившиеся здесь Сергей Аксаков, Сергей Довлатов, приезжавшие в Уфу Осоргин, Александр Фадеев, Бальмонт, работавший в красноармейской газете Ярослав Гашек, эвакуированные в Уфу Андрей Платонов, Елена Ильина, которую все советские дети знали по книге «Четвертая высота».
Архиерейская слобода напомнила о нашем земляке, художнике Александре Тюлькине.
На месте Уфимского Амфитеатра за Конгресс-холлом раньше находился Черкалихин овраг. И проходя от Гостиного двора, вниз по бывшей Казанской улице, видишь многочисленный места, связанные с именем Михаила Нестерова, написавшим в Уфе «Видение отроку Варфоломею» и многие другие работы, созданные в мастерской, специально построенной для него родителями. Дед его был главой Городской Думы, а отец купцом.

Среди дворянских фамилий Уфы были Дашковы, Аничковы, Сумароковы, Писемские. А основатель Уфы Михаил Нагой был родственником царевича Дмитрия. Уфа поражала столичных гостей светским изяществом, шикарными нарядами местных красавиц, сшитыми по французской моде, которыми они блистали на местных балах.
В Уфе можно увидеть различные архитектурные стили: русский стиль, кирпичный стиль, эклектизм, классицизм, барокко, модерн, арт-деко, конструктивизм. Каждый стиль – новая эпоха в истории города.

Несмотря на сильный мороз, мерзнущие руки, хотелось сделать как можно больше фотографий. Создавалось ощущение того, что надо успеть запечатлеть, словно только что впервые увиденное, раньше не замечаемое в спешке стремительно и неумолимо несущихся дней. А вдруг и эти неповторимые здания, несущие на себе печать истории вскоре исчезнут, будут снесены, как и многие другие? Поэтому, смотрите, запоминайте, показывайте своим детям и друзьям…

Отзыв напечатан на сайте : http://otzovik.com
Фото :

http://otzovik.com/review_4099705.html

Рида Ришатовна 07.11.2016 09:58
Ездили с нашим классом в Казань на 3 дня. Все было замечательно,нам очень понравилось,все дети очень довольны.Вы делаете очень полезное дело!Обязательно поедем с Вами еще раз!

Власенко И. 05.11.2016 08:31
Возвратившись из путешествия по Венгрии, хотим еще раз выразить свою благодарность всем, кто помог нам осуществить нашу поездку. Выражаем благодарность всем сотрудникам туристической фирмы,Вашему туроператору,за организацию нашего тура и пребывание в Будапеште: менеджерам и водителям автобусов, обеспечивавшим многочасовые переезды. Мы признательны персоналу отеля, в котором останавливались, создавшему нам комфортные условия проживания.
Свою благодарность мы выражаем нашим гидам-переводчикам Анне и Алексу, с любовью рассказывавших нам о посещаемых нами городах, замках, природных ландшафтах. Несомненно, они – профессионалы высокой пробы. Особую благодарность шлем Адриане – нашей помощнице, переводчице и «справочному бюро»; от нее мы постоянно получали полезную информацию по всем интересующим нас вопросам и не только…
Всем упомянутым представителям принимавшей стороны мы говорим спасибо, всем желаем здоровья и счастья, а также благополучия такой гостеприимной стране Венгрии, которую мечтаем увидеть еще не раз

Рита 02.11.2016 10:44
Юля, благодарим за хорошую организацию тура! Все хорошо,только со здоровьем немножко не получилось гладко! Роза приболела.но мы справимся! Планируем побывать на разных континентах! Если бы не Амвей,я бы даже не придумала побывать на Тибете!

Лейсян 02.11.2016 10:37
Здравствуйте, спасибо за сегодняшний день, все было очень здорово, познавательно и интересно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!